Скучаю

Скучаю

А я скучаю до боли!
И все никак не уйму
Такую понятливую,
но ранимую
неведением душу мою...
Скучаю до отчаянья!
До горя соленых слез
В строчки ночами вчитываясь
Моих прежних грез...
Скучаю воем зверя
Закрытого в клетке
Добытчика хваткой рукой
Скучаю твоей непопыткой неволи открыть железный затвор...
Скучаю моей бесконечной нежности
Прикосновеньем к тебе...
Скучаю от
неизбежности,   что ты так далеко...
Скучаю...и нет этому
ни края... ни конца
Ведь клятвой,
данной друг другу в порыве
Не отпускают нас
наши сердца...


Рецензии