Стихи без названия

Обожаю тюльпаны..А ещё-чуть чуть розы..
А в тоскливые дни лю-тепло.Не-морозы...
И друзей,хоть их мало,"облучаю" теплом...
И-готова лететь по их зову...Бегом...
И в душе я всегда-начеку...И- с улыбкой...
Мы ведь каждый имеем правА на ошибку...
Главно-руку подать и помочь встать на нОги...
Хоть живем -кто и где...И мелькают дорОги...
Но ,мы девочки с вами-,лучшие в мире,
Всех вас с Мартом,любимки...С Весной..
Руки-шире...
Обнимашки,цветочки,презентики вам...
Всех люблю вас,красотки...Тарам-тарарам...


Рецензии