Любовь - это...

когда
             твоё имя называют по-другому: Nfyxf,
             и ты знаешь,
             что ему хорошо у того во рту;

когда
             всё время целуешься,
             и устав,
             хочешь ещё поразговаривать;

когда
             делаешь кофе,
             и перед тем, как дать, отпиваешь чуть-чуть,
             чтобы вкус был хороший;

когда
             говоришь, говоришь, говоришь,
             и вдруг замечаешь: мне нравится это...
             и тогда это носится каждый день;

когда
             выходишь из KFC с едой,
             а к тебе подбегает собачка бродячая,
             и ты отдаёшь свой Шефбургер ей;

когда
             щенок лижет тебе лицо,
             даже если пришлось на весь день
             оставить его одного;

когда
             ты улыбаешься,
             хотя очень устал...

а мой сумасшедший поэт пишет:
Love is a hungry lion
eating
a
deer.

И я ему верю


Рецензии