Её глаза

Вокруг война, мор, разруха.
Но есть и чудная краса.
Обещанья, дискуссии, пустое брюхо -
Наперекор всему - её глаза!

Их блеск даёт надежду.
Их цвет - то море, небеса.
Они в средине, они между
Злом - добром, зима - весна.

Та женщина моей мечты.
То символ вольной Украины
Необъятной шири и высоты,
Где песни сердца, но не гимны.

Хочется сказать, что будет
Жизнь слаженная на этой земле.
Приветствуют добро там, но не судят -
И так будет миллионы лет.

Вокруг кровища по колено.
Земля горит и небеса.
Но удержать любовь не смогут стены -
Разрушат их её глаза!!!


Рецензии