Азербайджану 9. 10. 2018 год

Иди! Иди! Наш мальчик верный...    К долине родины своей ...          И к палачам с кровавой вербой ... Даря цветы в исходе дней...     Иди! закрыв глаза от боли...       Не видя "острые глаза"..           И с палачами с желтой вербой...  Храни в душе !Храни в душее!"Историю плеча"...


Рецензии