Почему ты...

Привет,почему ты молчишь?Заходя на страницу молча,что-нибудь хоть скажи малыш,хотя нет ты уже взрослый.Ты совсем не ребёнок отнюдь, но молчишь взглядом робким пронзая...Может хочешь сказать-забудь...Может вовсе тебе не нужна я!!!Как ребёнок влюбилась в тебя,не пойму что со мной происходит.Ведь я взрослая мама,жена,но твой взгляд в смущение вводит!Ты пронзаешь глазами меня,словно молния прошибает.Я влюбилась влюбилась в тебя.Почему ты молчишь я не знаю.Ведь не могут смотреть так глаза на того к кому равнодушны.По щеке вдруг скатилась слеза...Не молчи...И пойми-ты мне нужен!!!


Рецензии