Моё море

Моё море плыло в закате
Чайки медленно падали ввысь.
Я спешила к солнцу в объятия,
Но, сорвавшись, упала вниз.
Я спешила, сильно устала
Я старалась везде успеть.
Я спешила, но вновь опоздала
Лишь осталось ошибки стереть.
Всё будет, но когда - не знаю
Всё будет, стоит только захотеть.
Мечты сбудутся и снег расстает
И я смогу всё успеть..

20.02.18г.


Рецензии