подняться над миром людей

Подняться над миром людей
Однобоким, косым, неустроенным,
Очень жестоким.
Дано нам с усилием, с осознанием.

Не обойдёт Он Своим нас вниманием.
Подаст руку помощи, только увидит,
К Нему развернулись и с Ним мы отныне.
И Жизнь нашу ценим и бережём!

И примет в наш общий Родительский Дом!

09.10.18


Рецензии