Доктор, у меня болит,

Доктор, у меня болит,
Голова, радикулит,
Геморрой, ангина, насморк,
На погоду крутит часто,
Ноги, и частично руки,
Повышается  давление,
И ещё сердцебиение,
И изжога, и гастрит,
Как продует гайморит,
И цистит, и тонзиллит,
И стесняюсь вам сказать,
Не могу ночами спать,
Хоть овечек я считаю,
а бессонницей страдаю,
От запора  еще муки,
На погоду сводит руки,
Иль об этом говорила,
Ничего я не забыла?
Доктор, верю только в вас,
Меня поможете сейчас.
Доктор, что вы побледнели,
Али часом заболели?


Рецензии