Комсомол, ты всегда молодой!!

Посмотрела я на фото,
Вспоминаю те года,
Как активно мы трудились,
Веселились иногда.

Помню шутки смех,собрания,
демонстрации,партком,
состязания молодёжи и
активный комсомол.

Мы работали на славу,
Каждый день и допоздна,
За хорошую работу,
награждали нас сполна.

Очень жаль!
что не вернуть уж снова
те прошедшие года,
но мы молоды душою,
для нас старость ерунда.

Говорят у нас в народе:
*Паровоз уже ушёл.*
Нет он движется в перёд
и забыть нас не даёт!


Рецензии