Октябрь

Вот наступил наш день
Мы делаем свой ход
Пройдём через пространство
Октябрь нас вновь ведёт
К тому что было раньше
Мы к этому пришли
Рабочие крестьяне
Нас к этому вели
Подобно навигатору
Дошли мы в этот год
Мужчины маршируют
За строем строй идёт
Из рупия на рубль свой
На белый перешли
Меняем паспорта все
Реформа впереди
У каждого зарплата
Рабочие места
В кармане есть талончик
По выдаче еда
Всё это ежедневно
В военные года
Все дети собираются
А с ними матеря
Ветра бушуют сильные
Меняется вокруг
О Боже!Всё сбывается!
Нас Верные ведут!
Глазами голубыми
Он смотрит из небес
Рисунки разноцветные
Нам дарит солнца свет
Из радужных малекул
Из звёздочек цветных
Из лунного сияния
Из лампочек простых
Что слышится то пишится
Всё это Святых свет
Мой Ангел самый радужный
Даёт на всё ответ
Наш дракон синезеленый
Помогает в чём толковый
Стихи песни пишет он
Этим он и одарённ


Рецензии