Я прекратил читать фрэндленту

Я прекратил читать фрэндленту.
Простите люди, это шлак
Кто с кем и где, чего где нету,
Кому, зачем, куда и как

Чем отличается такое
занятие, не могу понять
От сплетен семечных. Пустое
в порожнее переливать.

Быть может буду старым - стану
на лавке сидя вечерком
Сейчас же не могу. Устал.
Не вижу смысла. И потом

Мне жалко времени на это
Проходит жизнь. Всё суета.
Смотри как пролетело лето
Ушло неведомо куда

Не обижайтесь что я стану
Столь невнимателен ко всем
Но мудрый человек сказал-
отрезал насовсем...

...что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Н.А. Островский.


Рецензии