Стихи без названия

Любовь,похожая на сон,приснится может лишь во сне...
И голубь мерно под окном,голубке "шепчет " о весне...
Коты орут...Зовут подруг..И тоже счастливы вполне...
А мне-приснился сон с тобой,где ТЫ и Я...Везде..Везде..
И слышу снова вновь-"люблю"И кожа мерзнет и пылает...
Любить всегда тепло...Тепло...Как ЭТО всем нам НЕ ХВАТАЕТ...
И я не сплю теперь.Не- сплю...И слышу всюду  тихий шепот:
"Я-только твой...А ты-моя...Всё остальное- жалкий ропот..."
Не бойтесь ,люди,чувств,эмоций..Адреналин поможет Вам
Не ползать скучно.Будь что будет...А-улететь..И -к облакам...


Рецензии