Пишу опять, наверно, модератор

Пишу опять, наверно, модератор
Убрал шедевр в "загашник" или - вон!
Писал про то, что вызывало стон
За те болячки не родного брата.

Всё телевизор молвил за меня,
И тайны нет о том, что написал я.
Ведь, у людей одна и та же талия,
Что пострадала! Кости - не броня!

А мы живём вдали от всех вулканов,
У нас врагом является вода!
Отсутствует и гор любых гряда,
Утонем или поздно или рано.

А речи, что был атомный вояж
В каком-то восемнадцатом, злом веке?
Как быстро льются в океаны реки!
Как быстро кто-то битвы сеет раж!

А века золотого слава меркнет,
Достались нам дворцы и пыль пустынь!
Живём среди всех мраморных разинь,
Их делать не умеем при проверке.

Осталась не любовь, а голый секс,
Мы правду о себе всегда скрываем.
К каким-то догмам громко призываем,
Печатая повально всюду текст.

Да полно врать! Принять бы смерть достойно!
Конец нам света ищут здесь и там!
Умрёт немного раньше Дональд Трамп,
А мы уж вслед за ним скорей, невольно.

Октябрь


Рецензии