Ребёнок родился - гордость...

по мотивам...

МАЛЬЧИК  РОДИЛСЯ – ГОРДОСТЬ!
ЖЕНА  ХОРОШАЯ – ДОСТОИНСТВО!
ДРУГА  ПРЕДАЛ – ПОДЛОСТЬ …
СЕБЯ  ПОЖАЛЕЛ – НИЧТОЖЕСТВО…

МУЖ  ХОРОШИЙ – ОПОРА!
ДРУГ ВЕРНЫЙ – ПОВЕЗЛО!
ДЕНЬГИ  ЛИШНИЕ – К СПОРУ,
ЗДОРОВЬЕ  КРЕПКОЕ – НЕ ЗЛО…
……………………………………………
ВСЁ ЭТО БЫЛО И БУДЕТ,
ЖИЗНИ КАТИТСЯ КОЛЕСО.
ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО  СЕРЫЕ БУДНИ,
А КОМУ-ТО В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО!
www.7verst.ru


Рецензии