Хочу

Хочу машину! И хочу квартиру!
Да и вообще: хочу, хочу, хочу!
И поклоняясь идолу-кумиру
Я все конечно получу.

Зачем мне что-то делать?!
И лезть из кожи вон,
Я лучше просто буду верить-
Разносится по миру звон.

Действительно, ведь так же проще!
Зачем работать на собой!?
Мы просто будем больше верить,
И верой прикрываться как стеной


Рецензии