***

Отрубили руки сирийскому святому
Прямо посреди базилики
Кровь цветёт и пахнет ладаном

Что теперь делать
Как теперь молиться
Слово "orans" теперь поблекнет
И отпечатается на полу

Чтобы многие годы
Из памяти его не стёрли

Теперь я молюсь









                XI.2017


Рецензии