Сегодня так много лирики

Сегодня так много лирики из моих уст,
Но до сих пор внутренний мир не пуст.
Мы бы собраться и уехать домой,
Но я сижу и жду чуда, день отстой.
Мне бы собрать воедино все обрывки, все строчки,
Чтобы взять и поставить жирную точку.
Но, я опять в многоточия назад, я рисую сны черным
Наугад. Мне никто никогда не будет рад..

07.03.18г.


Рецензии