Стихи без названия

Как я хочу открыть"эфир" и поругаться матом...
А самых "умных" и "гнилых"-под дуло "автомата"..
А верных всех,кто мне друзья ,-"прочесть" внутри до "нитки",
Не-совершая вновь и вновь  повторные ошибки...
А потому что мы здесь все за искренность ..Не-фальшь....
Давайте сбросим "маски"..Упс....Набросим счастья..."Плащ"...
Нам всем немного..По чуть чуть...Узнать в друг друге-Друга...
И ощутить,КАК МИР ХОРОШ...А фальшь?D-s...НедУга...


Рецензии