Срываются листья

Срываются листья в круженье.
Стоит несмолкающий звон –
Прожитой Весны отраженье.
Сварожий вращается Кон.

Лучей золотое свеченье…
Лик Осени им обрамлён.
Вновь бродит в крови вдохновенье.
Ах, Осень, в тебя я влюблён!

Косые лучи гладят Землю.
Я сердцем всё это объемлю,
Слагаю всё в память – ларец.

Деревья все в злато одеты…
Дни светлые Бабьего Лета –
Трудам многотрудным венец.

23, Вересень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии