Табу

                В Советском Союзе много табу,
                Над ними я всегда хохочу,
                В табу закрыт главный вход,
                Но чёрный действует ход,
                В табу вожделенный пирог,
                Стёрся давно высокий порог.

                1983г


Рецензии