Стихи без названия

До 60-т мне-далеко...Мне всё еще 17...
Люблю себя и всех вокруг.
Хотя могу и "драться"...
Словами-"сьесть"...Уничтожать...
Умом своим,смекалкой...
Могу "цветочки " раздавать,
Могу побить и "палкой"...
И все,кто знает много лет,
Терпеть готовы вечно...
Я-верным другом могу быть
В их жизни быстротечной...
Живу сегодня...Здесь...Сейчас...
Люблю ,как прежде,раня....
Кого то до корней волос...
Кого то как в "тумане"...
Но я люблю,раскрыв глаза
Навстречу всем,кто тоже
Готов любить меня-любой...
Но---искреннюю...Всё же ........
Я-Овен,но Планета вся
Всегда у моих "ног"....
Указывает Млечный путь...
На рубеже..ДорОг....


Рецензии