День отражений в лужах!

Люблю я Праздники!
Чтоб были необычные!
Весёлые!
Я  та, из тех -
Кто ещё любит
Сказки о дожде!
Под ручку
Настроение возьму!
Без грусти!Скуки!
Без излишней меланхолии!
Пойду рассматривать я
Отраженья в лужах!
Не осудите... в ерунде!

Сегодня Праздник!
Напридумывала ж Осень!
Увижу небо с облаками
В луже,
Не задирая головы!
На луже рябь...как ветерок
Мой виртуозен!
Вот,чьи-то ноги отражением
Коснулись неуклюже...
Жаль, в отраженье неба
Мало синевы...

Улыбка Солнца отразится
От окошек,
Вымытых дождём!
В глазах же наших может
Отразиться
Чувство и Любовь!
Коль , от тебя лучится
Зеленоватый цвет -
Быть пилигримом тебе
Или звёздным странником!
Оставь какой-бы ни было
Свой "Отраженье" -
Добрый след!
С днём отражений в лужах!
С Праздником!






!


Рецензии
В лужах всё можно увидеть,
И голову не надо задирать,
Всё можно там предвидеть,
И всё сразу предсказать.
Спасибо Галочка за чудесный
стих. С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   09.10.2018 16:16     Заявить о нарушении
Вот так чудные Праздники нам дарит Осень!
Спасибо!Капитан, от Галины.

Галина Приемская   10.10.2018 03:53   Заявить о нарушении