Ну и где она??

Ну и где она ваша любовь,
О которой все время твердили?
Сколько помню не искренних слов,
О которых вы сами забыли.

Как клялись что до смерти готовы
Рука об руку только с одним.
И смешно мне что не было новым,
Вам в постель забираться к другим.

Так смешно видеть псевдорыдания
Об ушедшем, - единственном в мире,
А потом слышать речь оправдания,
Что друг другу вы не подходили.

Глупо верить тому кто не верен,
Все слова их пусты, как они.
И исправить их сможет, уверен-
Только смерть их от мук отстранит.
 
17.07.2018


Рецензии