У счастья глаза цвета мёда

У счастья глаза – цвета мёда,
Чистейшее сердце, хрустальное,
А голос пронзительно – ласков…
Мужчина ты мой, идеальный.
Не важно, какая погода –
А «сцена» у нас генеральная:
Решили без лишней опаски
По жизни пойти не вербально.

Желанный, в глазах твоих космос,
Души глубина бесконечна,
Упустим, что были мы врозь лишь –
Любовь расцвела переменчива.
Мечта и сам план грандиозен:
С тобою – открыта и встречна.
Пусть мир будет весь одиозен,
Мы чувством удачи увенчаны.

Ты нужен мне как воздух, как вода,
        Как солнца луч, упавший прямо с крыши.
Непостижимо: без тебя жила?!
        Такой родной… Мы рядом только «дышим».

                © Павлина Вальковская


Рецензии