Гербарий

На Природе мы гуляли,
Лист к гербарию нашли.
Долго мы его таскали,
А потом домой пошли.

Листьев было уже много,
Нам хватило б на двоих.
Только далека была дорога,
Не отстать бы от своих.

Мы с подружкой побежали,
Чтобы класс быстрей догнать.
Вдруг споткнулись и упали,
Громко начали кричать.

От паденья листья подломились,
Дальше молча шли, себя каря.
Но ребята с класса, поделились,
Значить мы пошли не зря.

Александр Ларионов город Томск 09.10.2018 год.


Рецензии