Москва

Москва, расскажи мне, что там внутри тебя?
Александры слезы, воробьевы горы.
Арбат, гитара,
Москва наверное теперь ты совсем другая.
Теперь другое кино про тебя снимают.
Брат, бумер, бригада и юмор из комеди клаба

А что я лично про тебя знаю?
Аэропорт и три вокзала…
Красная площадь и кольцевая мкада,
Загадки скрывают.
Кто называет тебя родная
О чём по ночам ты мечтаешь
Кого любишь, а кого презираешь.
И завтра кто-то новый,
Приедет покорять тебя снова.
И завтра кто-то снова,
Уедет в свой маленький город.
Кому улыбнешься ты, и скажешь доброе слово.
Кто будет слушать звуки твоих проспектов.
Кто будет встречать твои рассветы,
Наблюдая как солнце озаряет небо.
Кому ты отдашь в руки свою судьбу…
Москва, продолжает свою игру..!


Рецензии