Эрато

Раскрываю планшет,
Там написан ответ.
Кто попался сейчас,
В мои сети из фраз?

Муза песен любви,
Для поэтов земли.
Эротична, нежна,
Как осталась одна?

Бродит каждую ночь,
Зевса пылкая дочь.
Труд поэта не прост,
Брать удачу за хвост.

Разобраться, понять,
Что сумел я поймать?
Пришла Муза, - моя?
Кто мне будет судья?

(2018)


Рецензии