Страдание сюрреалиста!

Я вижу лики Дзен-буддизма
и просчитать могу легко,
и вероятностные нити-
и даже ваш поход в кино!
А на картине славный малый,
нарисовал такой сюжет,-
психолог нервно отдыхает,
C.Дали-смеется лишь в ответ!
Я вижу простыню и маску,
что призрак курит?
вот так бред!
Гашиш!-Художник "размышляет"
страдает только лишь портрет!


Рецензии