Бессмертный полк

Непокорные вражеской силе,
Мы, потомки
                советских солдат:
С неуклонною верой в Россию
Вышли ныне на майский парад.

Крутят снова военные вести,
И на дедов глядит детвора…
С фотографией воина-тестя
Я иду под раскаты «Ура»!
Разукрасит вечернее небо
Разноцветный высотный  салют…
Фото воинов  в рамках, портретах
Над собою вновь гордо несут.
Молодые и юные с нами,
Улыбаясь, грохочут «ура»!
Над рейхстагом
                гвардейское знамя
Водрузили их деды вчера!


Рецензии