Словно ветер...

Я наверно спрячусь в эту серость...
И огонь у дома не спасёт.
Дать понять...что есть такое...ВЕРНОСТЬ.
И чего она ещё несёт?

Я теплом укроюсь. Словно ветер...
Пусть шумит деревьев...листьев,-рой.
И под фонарём в осенний вечер...
Промолчу застенчиво с тобой.

Полечу за звёздами в тревоге...
Падая. И утренней росой...
Вспоминая,вновь взгрустну о многом...
Пряностью разлитою тоской.

И в тумане сяду на тропинку...
Поправляя на плече платок.
Может быть...в такую паутинку.
Может быть...в оранжевый цветок.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии