Я говорила Богу нет так часто,

Я говорила Богу "нет" так часто,

Столько долгих лет. Себя хорошею

Считая, я говорила Богу "нет".

"Нет", Ты не знаешь, разве можно?!..

"Нет", Ты не знаешь, я возможно...

Нет, не хочу, не буду. Нет...

А Он терпел, молчал, скорбел...

И моё "нет" в укор не ставил.

В любви Он ждал, Себя прославил,

Когда увидеть я смогла убогость

Всю своей гордыни, любви к себе...

"Прости, я в шоке"- лишь  могла

Сказать и к Богу милости бежать,

В Его раскрытые объятья.

Тогда Он мне помог понять, что

Может только благодать всё в

Сердце изменить и "Да" сказать

Тому, Кто может столько ждать.


Рецензии