Пока ты всесел полон сил...

Ты весел полон ещё силы,
И так далёк ты от могилы,
Казалось вечно ты живёшь,
Не знаешь ты когда умрёшь,

Но это ничего не значит,
И ты в любой момент возможно,
Закроешь вдруг свои глаза,
Вокруг все будут удивляться,

То как такое могло статься,
Ведь был ты весел полон силы,
Ну а теперь лежишь в могиле,
То есть последний твой приют,

Тебя там черви сильно ждут,
Ведь ты теперь для них еда,
Но это правда ерунда...
Ведь всех людей там черви ждут,

Когда то люди все умрут,
Могила будет всем приют,
Ну а пока ты полон силы,
Не знаешь... Ждут тебя в могиле...


Рецензии