***

Забываюсь в океане мыслей,
Снова в красный падает душа,
День и ночь лишь за одной страницей
Наблюдая, плакать чуть дыша

Но когда-то все пройдёт, закончится-
Сердцу снова станет легче петь,
И уйдёт куда-нибудь бессонница,
Его имя перестанет греть;


Рецензии