Одесса

Одесса-мама,
Мы с тобой сегодня вместе,
Одесса-мама,
Мы состарились с тобой,
Какая радость
Слышать эти вести
Что ты всё та же,
Что всё тот же твой прибой!

Твоё бельё
Солёный ветер треплет,
Со всех балконов
Музыка поёт,
А ветер с моря,
А ветер крепнет
И рыбой пахнет
Добрый старый порт,

Где твои дети,
Одесситы, где вы –
Йерусалим, Лас-Вегас,
Брайтон-бич;
Ласкает ветер
Груди твоих девок –
Умом тебя, Одесса, не постичь!

Лишь брось мне клич,
Матросская Одесса -
Я выброшу в прибой свои года
Ты интересна мне
Совсем как в детстве,
Ведь я с тобой, Одесса, навсегда!


Рецензии
Была в Одессе.Красавица!

Лара Зингл   23.10.2018 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.