Тёмные людишки

Как много ходит среди нас,
Людей не Божьих,тёмных.
Ты их не вычислишь"на глаз"
Их речи томно-скромны.

И только лишь душа твоя,
Если стремится к свету!
Определит,без суеты,
Не Божьих людей этих.

Они адепты сатаны,
И нет для них Закона.
Который Бог нам даровал.
Нет святости Афона.

Они сторонники разврата.
И сеятели смуты.
Упорно ищут,среди нас,
Потомков от Иуды.

Хотят скупить за пятаки
Живые души наши,
И окуная во грехи,
Их скинуть в ад бурлящий.

Хочу  напомнить тот вопрос,
Что стал причиной Спору.
"Кому верить будем, мы,
дьяволу иль Богу"

Чувствую,что этот Спор
Близится к развязке,
Потому-что со злодеев
Сорваны все маски.

..............................

Вот и ходят среди нас
Тёмные людишки,
И скупают наши души,
За серебро-каврижки.


Рецензии