Стихи без названия

ЛЮДИ-ИСКЛЮЧЕНИЯ...Кааак звучит ТЕПЛО....
Как будто КТО то вновь вдруг- ПРИОТКРЫЛ ОКНО...
И свежий ВОЗДУХ будто ЗАПОЛНИЛ МОЮ ДуШУ...
Хочу туда,где Звёзды...И-Океан...И- суша...
Где МЫ БРЕДЁМ,обнявшись...Под жгучими лучами...
ТУДА,где ветер нежный...Где ТЫ и Я...ЦУНАМИ...


Рецензии