Однако мрак...

Твой голос - безголос. Ты, видя в этом
отсутствие Карузо, стать поэтом
решил, подумав: «Чем я хуже Гёте?»
Однако мрак вовек не стал бы светом
без слов: «Да будет…», сказанных Творцом
пред тем, как разлучить конец - с концом,
и дать начало солнечному свету!


Рецензии