Ночь, деревня, я в кровати

Ночь, деревня, я в кровати
Тишина на уши давит
Непревычность восприятий
Этой глушью видно правит

Городскому здесь не спиться
Непревычна тишина
Только дым из труб клубиться
Мрачно так, что не до сна

Было это, но давно
Как в бесшумность я проник
Мне теперь брат всё равно
К молчану в ночи привык


Рецензии