Я заведу будильник на любовь

Я заведу будильник на любовь,
И чтоб погромче, чтобы наизнанку.
Чтоб закипала в сонных жилах кровь,
Когда он затрезвонит спозаранку.

Пусть тело спящее растормошит,
Пусть растревожит трепетные струны.
И в каждом уголке моей души
Пусть создаёт причудливый рисунок.

Пусть романтичным голосом поёт
Запетые до страсти серенады.
И в вековую сказку унесёт
Где в плен берут одним случайным взглядом.

Я заведу будильник на любовь!
И буду повторять себе упрямо:
- Возможно, что просплю сегодня вновь,
Но заводить его не перестану.


Рецензии