Утоплю тебя в чашечке чая...

Утоплю  тебя  в  чашечке  чая,
Да  ушедшим  капризом  спасу,
Ароматом  пачули  до  Рая
К  небесам  неземным  вознесу,

Снова  вспомнив  о  том,   кто  не  рядом,
Кто  плывёт  в  океане  Души
За  зелёным  потерянным  взглядом
В  ослепительно  синей  тиши...

Там,   на  берег  зрачков  непогодой,
Расплескав  по  просторам  волну,
Опущусь  за  нефритовым  сводом,
Чуть  задев  небывалым  струну...

Неожиданно  вскрикнешь  у  двери
Мое  Имя  ласкающе-зря...
Не  замечу  в  прихожей  потери
За  дуальной  строфой  октября!




                09.10.2018г.



Рецензии
Последний катрен мой любимый, хорошо сказала, умничка. С осенним ветерком в ладошках, Тати,

Татиана Шмель   09.10.2018 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Тетиана, за поэтическую чувственность и сердечность!
Радости глазкам!..)))

Демирина   09.10.2018 19:15   Заявить о нарушении