Забыла про возраст

Забыла я совсем  про возраст.
Душа моя летает до сих пор.
Случайно слышу чей-то возглас:
«И надо же!» - Как будто мне укор.

Но не виновата, что душа поёт.
Не берут года, морщин нет у глаз.
Кто душой не умер, тот меня поймёт,
И зачем спешить? Наступит этот час.

Чувствую в душе я  лёгкость и полёт.
И  живу с надеждой и смотрю вперёд,
Пока бьётся сердце и в груди поёт.
Зачем ждать мне,старость когда позовёт?

Внуки развлекают, не дают стареть.
«Баба, давай с нами, поиграй скорей».
Так вот и летаю, некогда болеть,
Я от встречи этой становлюсь бодрей.


Рецензии
Так держать! Внукам благодарность!))
Счастья, удачи, вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   10.10.2018 18:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГЕННАДИЙ! ОДНА НАДЕЖДА НА НИХ.А БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРЕДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ВСЕХ БЛАГ И ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ НА ТВОРЧЕСТВО.

Людмила Гаркуша   10.10.2018 19:55   Заявить о нарушении