***

Еще не знавшую печали грудь,
Пронзила ты одною фразой,
Когда сказала:"Все,забудь"-
Мне умереть хотелось сразу.

Но я стерпел,
В надежде сердце билось,
Я так с тобою быть хотел,
Но все не так случилось.

Мне страшно стало одному,
Ведь так с тобой хотел остаться.
И сердце билось, словно молния в скалу,
Я не желал с тобой расстаться

Хотел еще терпеть, но
Я не видел дальше путь,
и вдруг-пронзила смерть,
Еще не знавшую печали грудь.

08.03.2013

 


Рецензии