Мне хуже, мне хуже, мне хуже..

Я всем говорю поражений не знаю
Что голос дрожащий просто простужен
И ночами в подушку я не рыдаю
Мне хуже мне хуже мне хуже

Я всем улыбаюсь, играть научилась
Взгляд свой потухший под маской скрываю
Мне кажется я на кусочки разбилась
И сердце своё по частям собираю

И пусть думают все, что поражений не знаю
Что голос дрожащий просто простужен
И что ночами я не рыдаю
Но только мне хуже, мне хуже, мне хуже


Рецензии