Розы для Девы Марии

                Муз. А.Н.Харченко

Три нежных розы для Девы Марии
Цвета ноябрьской зари.
Три нежных розы для Девы Марии
В свете пречистой свечи.
У Царских врат, возле иконостаса,
Как инокини стоят.
Ветра дыханием молятся Спасу,
Нежный даря аромат.

Будьте такими же вы благолепными:
В жизни, как в храме - кротки.
Станьте такими же великолепными,
Сколь вы щедры и добры.
Три нежных розы для Девы Марии -
Зорьки осенний пожар.
Три нежных розы для Девы Марии -
Звон златострунных гитар.

Пойте, поющие ! Слёзы горячие
Сердце не в силах сдержать...
Смотрит в грядущее из настоящего
Нежная добрая Мать...
Три нежных розы для Девы Марии
Цвета ноябрьской зари.
Три нежных розы для Девы Марии -
Пламя пречистой свечи...

2008 г.


Рецензии