Рубайка о частотах души

«Не из своей ли жизни черпаешь всё «ТО» ты,
что составляет суть стихов твоих?» - «Пустоты
картину цельной жизни вряд ли создадут.
Вот и полны вселенских волн души частоты,
и часа стать стихами «ТО» и дело ждут!»


Рецензии