Исповедь

Знаешь... Я буду с тобой откровенен
У каждого есть свои тёмные стороны.
И я  не являюсь тут исключением,
Видишь, над мыслями вьются вОроны?

Не говори мне, что я хороший-
Тошно  слышать душе неправду!
Я не безгрешен, но я не безбожник,
Медленно движусь к мукам Ада.

Я никого не молю о прощении,
Если грешил-то по собственной воле-
Я не ищу грехов отпущения,
Я жду покорно заслуженной боли.

Бойся меня, я испорчен завистью
Гордостью, алчностью, лицемерием,
Полон вранья и мне это нравится,
И я иногда выпускаю зверя.

Я, вовсе не жду твоего одобрения,
И не скрываю скелетов в шкафу,
Ложь в оправдание, ложь во спасение-
Ложь никогда не ведёт к добру.

Правда, горячая, словно пламя,
Правда, холодная, словно лёд
Это проклятье мое и знамя,
Но я не могу наоборот.

Просто поверь, я отнюдь не ангел,
Не идеал.. разве ты видишь нимб?
Но я буду самой преданной тварью
Если позволишь мне быть твоим.


Рецензии