Крылья Ангела

У нас с тобой по одному крылу,
Когда мы вместе - два крыла едины.
Крепки, сильны, смелы... Неразделимы...
И эти Крылья просятся в полёт...
Кто любит, тот любим...
Их вместе Счастье ждёт!


Рецензии