С ясной пристальностью боли

       Анастасии Харитоновой

С ясной пристальностью боли
Я живу, мой друг.
В сердце воли, высшей воли,-
Нет ни ног, ни рук.

Света хочется, родные.
Близится декабрь.
Все творения земные
Любят, Государь!


Рецензии