Смерть - это сон без сновидений

Смерть - это сон без сновидений,
без пробужденья никогда.
И где-то рядом бродят тени
давно ушедших в никуда.

Давно ушедших. В этом мире
живёт лишь память о былом.
Мы все,"как дважды два четыре",
уснём однажды этим сном.

Уснём однажды. Лишь планета
всё так же крутится без сна.
И это верная примета,
что за зимой придёт весна.

Придёт весна. Вздохнёт природа
весенний воздух. Ну а там
все вновь появятся народы
рождённые назло смертям.


Рецензии